Nadjas Käsespätzle-Schokolade-Rezept
Vergesst Dubai-Schokolade – Nadja hat sich für Euch an etwas wirklich Außergewöhnliches gewagt! Gemeinsam mit Joachim, dem Chocolate Master von Ritter Sport, hat sie Käsespätzle-Schokolade kreiert. Klingt verrückt? Ist es auch! Aber glaubt uns, es schmeckt erstaunlich gut!
Das benötigt Ihr:
2 Hand voll Spätzle (selbstgemacht oder frische aus der Kühltheke)
50-80 ml Sahne
2 Hand voll geriebenen Käse (z. B. Emmentaler/Bergkäse-Mischung)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Vollmilchschokolade
So einfach geht's:
Gebt die Spätzle in eine beschichtete Pfanne und erwärmt sie langsam bei schwacher Hitze.
Fügt die Sahne und den geriebenen Käse hinzu. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rührt so lange, bis eine cremige Kässpätzlemasse entsteht. Sie sollte nicht am Boden ansetzen oder eine Kruste bilden.
Gebt die Masse zwischen eine Haushaltsfolie und rollt sie mit einem Wellholz dünn aus.
Schneidet dünne Kässpätzle-Einlagen aus und legt sie in vorbereitete Vollmilchschokoladenhülsen.
Bedeckt sie mit weiterer Schokolade als „Deckel“.
Stellt die Schokoladen für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.
Danach einfach stürzen und genießen!
Nadja bei Ritter Sport :
Zeigt uns Euer Käsespätzle-Schoko-Kunstwerk!
Schickt uns gerne Euer Ergebnis per WhatsApp an 08000 75 7000.
Webradio einschalten